Яблоки в тесте как розочки рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Розочки из яблок и слоеного теста
Автор Vcusnyam. Ингредиенты Слоёное тесто 0. Яблоки с ярким окрасом 3 шт.
Первым делом необходимо тесто разморозить и промыть яблоки. Фрукты следует отбирать желательно крупные. Поделить их на пополам, а половинку еще поделить, убрать сердцевину и нарезать как можно тонкими дольками.
Воду разбавить с сахарным песком 2 ст. Из яблок удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Желательно яблоки резать на слайсере, но если такового нет, то возможно воспользоваться ножом, но резать необходимо на сколько возможно тоньше. Яблоки опускать небольшими порциями в кипящий сироп и варить в течение минут, в зависимости от толщины ломтиков. Яблоки нужно слегка приварить.