Запеченные ребрышки в духовке с фото - Запеченные свиные ребра в мультиварке: рецепт с фото
Автор Alexandra Nikolaeva. Очень быстрый рецепт для вкусных свиных рёбрышек!Маринованные ребрышки в мультиварке
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованные ребрышки в мультиварке Приготовил : Марина Золотцева.
Полина Малина. Свиные ребрышки. Свиные ребрышки — восхитительно сочные и вкусные! Их можно запечь в духовке в фольге или в рукаве, с картошкой или в медово-соевом соусе, потушить в мультиварке или в сковороде, запечь на мангале.
Перед тем, как приступать к тушению, нужно подготовить ребрышки. Их тщательно промывают под проточной водой, чтобы избавиться от мелких осколков костей, оставшихся после разруба туши. Затем мясо обсушивают бумажным полотенцем. Тем, кто любит хрустящую корочку, стоит обжарить ребрышки на сильном огне и только потом тушить их. При переворачивании мяса лопаткой нужно следить, чтобы острые части костей не поцарапали тефлоновое покрытие чаши.