Запеченный толстолобик в духовке с картошкой рецепт
Пошаговые рецепты с фото. Сочный и ароматный толстолобик с картошкой, в духовке.Толстолобик в духовке
Пошаговые рецепты с фото. Сочный и ароматный толстолобик с картошкой, в духовке. Летом свежий, а зимой замороженный. Готовлю всегда с удовольствием, так как рыбу любят все. И всегда стараюсь разнообразить приготовление блюд с толстолобиком.
Толстолобик в духовке — это один из самых простых, удачных и распространенных способов приготовления вкусной и ароматной рыбки. Для того чтобы сделать вкус рыбы более насыщенным и оригинальным, советуем вам использовать различные добавки, например: лимон, сметана либо мелко нарезанные овощи. Толстолобик удивит вас своей приятной текстурой и нежностью мяса.
- Ингредиенты
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже.
- Хочу поделится с вами ещё одним рецептом - это будет запечённая рыба в духовке с картошкой
- Рецепт приготовления запеченного толстолобика с картофелем по шагам
- Кухня: Не принадлежит.
- Рыба, запеченная с картофелем , настолько вкусная, что вряд ли оставит кого-то равнодушным. В этот раз я готовила толстолобика.
- Если картошки нет, возьмите тыкву, если нет тыквы, возьмите морковку. Тут вся фишка в меде и в кунжутном семени, работает на пять с плюсом!
- Шаги приготовления
- Автор: Дарья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Картофель очистить и нарезать, например, крупными кубиками, выложить на противень, посыпать солью, черным перцем и сбрызнуть небольшим количеством растительного масла, сверху выложить промытое и посоленное филе рыбы. Снова посыпать черным перцем и сбрызнуть небольшим количеством растительного масла.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Одновременно с овощным гарниром готовим нежного толстолобика в духовке. Аппетитное блюдо, в котором соединились тающая рыба, запеченный картофель, крепкая, сладковатая морковь, приправленное остро-пряными добавками, заслуживает даже званого обеда! Ингредиенты для приготовления запеченного толстолобика с картошкой:.