Запекаем курицу рецепты пошаговые
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыКурица по-французски
Блюда из птицы пользовались повышенной востребованностью даже в древние времена, когда частым гостем на столе почти каждой семьи была пойманная на охоте дичь, а также мясо домашней птицы. На сегодняшний день в кулинарии все чаще применяется мясо домашней птицы, а в особенности курицы. Из него готовят великолепные супы, питательные бульоны, потрясающие вторые блюда, удивительные закуски, салаты и выпечку. Мясо курицы, гуся, утки или индейки можно подавать как в виде цельной тушки, так и ее отдельные части, их можно запекать в духовке, тушить, обжаривать, варить или даже закапчивать.
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты По способу приготовления В духовке Курица в духовке. Курица в духовке Приготовить курицу в духовке под силу даже начинающей хозяйке.
Сегодня расскажу о том, как можно вкусно приготовить половину курицы в духовке. Куриное мясо получается сочным и ароматным. Я дополнительно запекла вместе с курочкой овощи, чтобы получить не только мясо, но и гарнир к нему. У меня был болгарский перец, но можно взять любые овощи по сезону или запечь курицу без овощей. Очень вкусно и просто, попробуйте! Половинку тушки курицу вымыть, натереть солью и специями со всех сторон, оставить на 1 час можно поставить в холодильник и на более длительное время , чтобы мясо хорошо просолилось и пропиталось специями.