Жареная баранья печень с луком рецепт
В преддверии новогоднего праздника каждая хозяйка задумывается, какими кулинарными шедеврами можно удивить гостей. Этот восхитительный и редкий на столах продукт известен нам из традиционной греческой кухни.Рецепты приготовления бараньей печени
В его кухню легко влюбиться, в ней сложно разочароваться и ее невозможно забыть. Если бы не она, в нашей семье до сих пор не ели бы жареную печень. Когда-то очень давно это блюдо не было у нас в почете. Ни молоко, ни сметана не могли хоть как-то улучшить вкус продукта в нашем понимании.
Баранья печень с луком
Предлагаю попробовать этот очень простой и вкусный рецепт бараньей печени с луком и помидорами. Печень получается роскошная, нежная и сочная. Отличное блюдо на каждый день. Кстати, так можно приготовить не только баранью печень, но и любую другую.
- Пошаговый рецепт с фото
- Баранина жареная на сковороде с луком отличный рецепт для любителей жареного мяса.
- У меня свежая теплая лепешка Слючайно,Ксюш,ничЁ не бывает Заслужила ты свои праздничные выходные Ужин на все !
- Эти оладушки в нашей семье уважают и детки и взрослые… Очень сочные, вкусные и нежные!
- Описание приготовления:
- Приготовление бараньей печени жареной.
- Баранья печень — прекрасное полезное блюдо родом из детства. Если соблюдать некоторые тонкости и секреты, которые я раскрою в этом рецепте, то получится великолепное домашнее блюдо, которое оценят все домочадцы.
- Баранья печень с луком 1. Баранью печень хорошо промыть под проточной водой и обсушить, промокнув бумажными полотенцами.
- Ingredients
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Телефон или почта. Чужой компьютер.
- Жареная печень с луком по-венециански наверняка понравится всем любителям субпродуктов.
На наших праздничных столах традиционно подаются одни и те же блюда. Если вы - сторонница разнообразия и любите удивлять своих гостей новыми и необычными блюдами, приготовьте вместо курицы баранью печень. Если у вас нет времени и желания долго стоять у плиты, вы можете просто поджарить баранью печень - она все равно получится насыщенной и вкусной.