Жареная куриная печень с подливкой рецепты
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 10,16 г.Куриная печень с подливкой на сковороде. Рецепт подливы из куриной печени
Гуляш — это известное и многими любимое блюдо, как правило, готовят его из мяса. Нарезают небольшими кубиками и долго томят в подливе. Но существуют рецепты, где вместо стандартных ингредиентов используются другие продукты. Таким примером является гуляш из куриной печени.
Нежная куриная печень в густой сливочной подливке — рецепт сытного блюда на скорую руку. Печень в пряной сливочной подливке — это вкусное, сытное и достаточно бюджетное блюдо быстрого приготовления. Жаркое из печени отлично дополнит домашний ужин и разнообразит повседневное меню.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.