Жаркое в утятнице в духовке рецепты
Мясо промыть и порезать на кубики 2, см. Распустить на хорошо разогретой сковороде сливочное масло- грамм 30 и выложить наше мясо. Будем жарить его до золотистой корочки с обеих сторон по минут.Как приготовить жаркое из утки?
Жаркое в утятнице в духовке — это вкуснейшее блюдо, которое не оставит равнодушным никого. Томленое мясо с овощами в духовке под слоем сыра имеет неповторимый вкус и может быть полноценным обедом или ужином для всей семьи. Лучше всего для приготовления подойдет чугунная утятница — гусятница. Особым преимуществом в использовании именно чугунной посуды является вкус томленых в ней блюд, который не сравнить с другими.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жаркое из утки в духовке
Простое, но очень вкусное и сытное блюдо. Свинина с картофелем, морковью, грибами и луком, запеченная в духовке. Не последнюю роль в этом ансамбле вкуса играет соус, насыщенный всеми ингредиентами жаркого. Ароматы лаврового листа, чеснока, грибов, никого не оставят равнодушным. Подайте это блюдо со свежим хлебом на обед и супа уже не понадобится.