Глазурь для торта из шоколада и сливок рецепт пошагово
Главная страница » Глазурь » Простая шоколадная глазурь. Для покрытия тортов и пирожных часто используют шоколадную глазурь. Предлагаем вам рецепт простой шоколадной глазури — ганаша. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта.Простая шоколадная глазурь — рецепт с фото и видео
Глазурь для торта — самое простое и популярное украшение. Глянцевое покрытие делает десерт привлекательным и заметным на праздничном столе. Глазурь удобна в использовании и ее легко варить. Ее можно готовить с какао, разными видами шоколада, со сливками, молоком, сливочным маслом или сметаной, делать ее разного цвета. Шоколадная глазурь для торта из какао и масла быстро варится, легко наносится, не крошится и не осыпается после застывания.
Научившись готовить такую шоколадную глазурь, вы раз и навсегда избавитесь от проблем с украшением кексов, маффинов, булочек или тортов. К счастью, освоить этот рецепт совершенно не сложно, да и времени на реализацию его уйдет совсем немного. Главное — найти хороший горький шоколад, ведь именно от его качества зависит успех дела. Внимательно следуйте всем указаниям рецепта шоколадной глазури, осуществляйте процесс не торопясь, шаг за шагом, и тогда ваш кулинарный эксперимент непременно будет успешным. Шоколад для глазури мелко порубить. Выложить в жаропрочную посуду, добавить сахарную пудру и половину сливок.
Отлично застыла! Но и торт должен быть холодным прям из холодильника. Тогда глазурь моментально на нем схватывается! Благодарю вас! Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке