Горбуша в духовке с картошкой рецепты в фольге

Горбуша с картошкой в фольге в духовке

Горбуша с картошкой в духовке - отличное блюдо на обед или ужин. Вполне подойдет и на праздничный стол. Как гарнир к рыбе можно добавить и другие овощи. Готовить блюдо порционно или на большом противне - ваш выбор.

Рыба с картошкой в фольге

Горбуша запеченная с картофелем в фольге в духовке, является одним из любимых рецептов многих хозяек, благодаря своему изысканному вкусу. Горбуша отлично подходит для запекания в духовом шкафу, хоть она и нежирная, но в дуэте с лимоном получается очень сочной. Моем и очищаем горбушу от чешуи. Делаем диагональные разрезы до основания хребта. Нарезаем вымытый лимон на кружочки и закладываем его в заранее приготовленные надрезы на боку горбуши.

Филе горбуши с картошкой в духовке
Горбуша с картошкой в фольге запеченная в духовке на второе
Горбуша в духовке в фольге сочная и очень вкусная
Горбуша в духовке сочная с картошкой
Горбуша с картошкой в фольге
Рыба с картошкой в фольге в духовке
Рыба, запечённая в фольге с картошкой
Горбуша с картошкой в духовке
Горбуша в духовке с картошкой

Блюда, приготовленные в духовке в фольге, очень популярны. Таким способом готовятся мясные, овощные, рыбные и другие блюда. Ингредиенты, запеченные в фольге, не теряют влагу, получаются сочными и ароматными. Часто таким способом готовят полезные и малокалорийные блюда.

Рыба, запечённая в фольге с картошкой в духовке: рецепт - Лайфхакер
Горбуша запеченная с картофелем в фольге в духовке
Горбуша с картошкой в фольге - рецепт приготовления с пошаговыми фото
Горбуша с картошкой в духовке - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Рыба с картошкой в фольге - пошаговый рецепт с фото на arum174.ru
горбуша запеченная в фольге с картофелем | Дзен
Филе горбуши с картошкой в духовке - очень вкусный рецепт с фото
Горбуша в духовке сочная с картошкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
горбуша запеченная в фольге с картофелем порционно | Дзен

Сегодня к приходу гостей буду готовить очень вкусное и красивое блюдо из горбуши. Сама по себе рыба суховатая, но ее можно сделать сочнее. Для этого запечем ее в духовке в фольге. Также сразу приготовим для нее гарнир, это будут разные овощи. Причем и гарнир, и сама рыба будут готовится вместе. Кульминацией блюда будет румяная сырная корочка из двух видов сыра.

Похожие статьи