Гусь с яблоками в фольге в духовке рецепты
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Гусь с яблоками в фольге в духовке
Сочный и мягкий гусь, запеченный в фольге в духовке, может стать кулинарным шедевром вашего праздничного стола. Правильный выбор тушки птицы и некоторые кулинарные премудрости и секреты помогут вам приготовить это замечательное блюдо и удивить ваших гостей. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Вкусные рецепты на yaumnica. Запеченный гусь в духовке с яблоками целиком — пошаговый фото рецепт. Гусь с яблоками — это очень вкусное блюдо, которое обычно готовят на праздник. Чаще всего его готовят на Рождество. Конечно же, если сравнить цену гуся и курицы, то гусь стоит значительно дороже.
- Инструкции
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Опубликовано: 10 октября ,
- Гусь, запечённый в духовке с яблоками блюдо особенное, торжественное. На Руси всегда было принято подавать запеченного гуся на больших праздниках — на Рождество, Новый год, на свадьбах.
- Гусь с яблоками
- Гусь, запечённый в духовке с яблоками блюдо особенное, торжественное. На Руси всегда было
- Чтобы запеченный гусь получился вкусным и сочным, тушку нужно обязательно замариновать перед запеканием. В данном случае для этого этапа будем использовать горчицу.
- Чтобы приготовить гуся в фольге в духовке, необходимо подготовить ингредиенты.
- Гусь с яблоками в духовке
- Фото моего новогоднего гуся с яблоками с которым я встретил год.
- Дома лучше брать гуся весом не менее 3 кг. Помните: чем крупнее птица, тем дольше ее придется готовить.
- Если вам по вкусу обычный гусь, то от его дикого сородича вы останетесь в полном восторге.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.