Как приготовить эчпочмак пошаговый рецепт

Простой эчпочмак

Баранина — г Картофель — шт. Репчатый лук — 1 шт.

Как правильно приготовить эчпочмаки

Татарская и башкирская кухня отличаются большим разнообразием мясных блюд и выпечки. Треугольные пирожки эчпочмаки с отверстием посередине, приготовленные из дрожжевого или пресного теста с бараниной, луком, картофелем и специями, чем-то напоминают самсу. Впрочем, это не удивительно, ведь на татарскую кухню оказали влияние таджикские и узбекские кулинарные традиции. Слово «эчпочмак» переводится как «треугольник», отсюда понятно, почему изделия получили такое название. В Татарстане пирожки эчпочмаки, румяные, сочные и ароматные, продают прямо на улице, но можно приготовить их самостоятельно, чтобы порадовать близких аппетитной выпечкой, которую обычно подают с бульоном или супом. Итак, поговорим о том, как приготовить эчпочмаки в домашних условиях.

Эчпочмак (рецепт теста)
Эчпочмак по-татарски

Готовим ДОМА. Как приготовить лагман в домашних условиях — лучшие пошаговые рецепты. Лагман считается многонациональным блюдом, его любят и готовят многие народы мира.

Как приготовить эчпочмак по татарски
Эчпочмак - пошаговый рецепт с фото
Эчпочмак — рецепт с фото пошагово. Как приготовить пирожки эчпочмаки с бараниной (татарская кухня).
Простой эчпочмак – пошаговый рецепт приготовления с фото
Эчпочмак по-татарски – пошаговый рецепт приготовления с фото
Эчпочмак по-татарски - пошаговый рецепт с фото на arum174.ru
Эчпочмак - пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!
Эчпочмак-настоящий татарский треугольник, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Альбина
Эчпочмак — пошаговый рецепт приготовления с фото и видео
как приготовить эчпочмак в домашних условиях пошаговый рецепт с мясом | Дзен
Эчпочмак, пошаговый рецепт с фото на ккал
Эчпочмак по-татарски - рецепт с фото | Как готовить тесто для эчпочмака
Эчпочмак по-татарски - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Популярный эчпочмак, треугольный печеный пирожок с мясной начинкой, настоящая жемчужина татарской и башкирской кухонь. Румяный, сочный, хрустящий, аппетитный и сытный. Отказаться невозможно. Приготовьте эчпочмак и порадуйте своих домашних и друзей пирожками по-татарски.

Похожие статьи