Как приготовить уха из головы толстолобика рецепт
Уха — исконно русское блюдо любителей рыбной ловли и профессиональных рыбаков. А также населения, которое обитает в прибрежных регионах океанов, морей, крупных рек и крупных озёр. Очень наваристым и вкусным получается бульон, который варится из рыбьей головы. Сегодня у меня уха из головы толстолобика с пшеном.Уха из головы толстолобика
Аппетитная уха из головы толстолобика: классический рецепт Чтобы правильно сварить голову толстолобика на уху, первым делом нужно тщательно очистить рыбу от чешуи, снять жабры, нарезать и промыть в проточной воде. Если толстолобик весит больше 2 кг, тогда на одну голову и хвост понадобится около 3 л холодной воды. Ингредиенты: голова толстолобика - 1 шт, хвост рыбы - 1 шт, репчатый лук - 1 шт, морковь - 1 шт, лавровый лист - 3 шт, корень петрушки - 1 шт, черный душистый перец - 5 шт, вода - 3 л, масло сливочное - 50 гр, чеснок - 2 зубчика. Рыбный суп уха из головы толстолобика Кулинарный рецепт по приготовлению ухи из толстолобика был найден мной в кулинарной книге. После прочтения у меня появилось желание приготовить блюдо на кухне. Мне это удалось!
Автор: Инна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сельская Жизнь. Как приготовить уху в домашних условиях или на костре вкусный рецепт ухи из рыбы описание фото.
- После приготовления блюд из крупного толстолобика остаётся большая рыбья голова. Из таковой можно приготовить наваристую уху из головы толстолобика.
Деликатесная рыба из породы лососевых широко используется для приготовления фирменных ресторанных блюд. Приготовленная форель выглядит очень привлекательно, соблазняя нежным розоватым мясом. Бульон из жирной и ароматной рыбы получается достаточно наваристым, концентрированным и очень вкусным. Форель водится в пресных водоемах, чаще всего с проточной речной водой. Благородная рыба обитает только в экологически чистых местах, что, несомненно, отражается на вкусовых качествах мяса.
Похожие статьи
- Состояние на дизайне - Дизайн-проекты: интерьер кухни - Мебельная фабрики Мария
- Как приготовит шампанское в домашних условиях - Как приготовить самогон из сахара в домашних условия
- Равиоли из мяса рецепт приготовления - Пельмени Равиоли рецепт с фото. Как приготовить
- Филе скумбрии запеченная в духовке пошаговый рецепт