Котлеты с сыром грибами и помидорами в духовке рецепт
Ингредиенты: Котлетки домашние полуфабрикат — г 6 шт. Помидор крупный — 1 шт. Лук репчатый — 1 небольшая головка Шампиньоны — шт. Сыр твердых сортов — г Майонез - по вкусу.Котлеты в духовке с помидорами и луком
Наверное, извечный вопрос жарить или запекать уже не актуален, поскольку давно и всеми вокруг доказано, что запекание таки полезнее. Нет, мы не говорим о том, что еще лучше готовить на пару или тушить. Просто, как говорится, если выбирать меньшее из зол, да и привычку со вкусом никто еще не отменял, то давайте наши котлеты потушим, но в духовке, предварительно немного обжарив. И получатся они за счет сочетания базилика, томатов и твердого сыра где-то в итальянском стиле.
Котлеты в духовке с помидорами и сыром
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Для многих котлеты ассоциируются с чем-то незатейливым, банальным, чем-то столовским, в общем, с тем, что вроде бы как вкусно, но подобным блюдом никого не удивишь. Так вот, если вы хотите попробовать по-настоящему вкуснейшие, изысканные котлеты, предлагаю ознакомиться с одним замечательным рецептом в этой статье.
- Куриная печень со сливами.
- Котлеты с сыром и помидорами Котлеты с сыром и помидорами — это блюдо, которое сочетает в себе простоту и вкусность.
- Сообщить об опечатке
- Добавить свой рецепт. Старая версия.
- Сытное, вкусное блюдо из фарша с начинкой из грибов и сыра с оригинальной шапочкой из картофеля. Вместо грибов можно использовать начинку из вареных яиц или овощи, например, кружочек помидора или кабачка.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Оставить отзыв
- Рецепты » Основные блюда. Куриные рубленные котлетки с грибами, сыром и помидорами.
- Простой рецепт » Вторые блюда.
- Котлеты с грибной начинкой, запеченные в духовке под сыром, — отличный вариант сытного и простого в приготовлении блюда.
Очень вкусные, сочные и сытные котлеты можно приготовить на обед или даже праздничный стол. Многие, наверно, готовят мясо по-французски - кусочки отбивной свинины под слоем помидоров, грибов, лука и сырного соуса. Я приготовила котлеты из домашнего фарша под такой вкусной "шубой".