Куриная печень жареная с луком и морковью рецепт пошагово
Чтобы приготовить куриную печень с луком и морковью на сковороде, нужно в большую миску выложить грамм куриной печени, при необходимости предварительно разморозить. Куриная печень с луком и морковью на сковороде kedem. Куриная печень с луком и морковью на сковороде, это блюдо, которое подойдет для любого случая. Сочная и нежная печень, обжаренная на сковороде с луком и морковью, создает неповторимый вкус.Быстрый рецепт куриной печени в сметанном соусе
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Куриная печень с луком и морковью на сковороде — это вкусное и полезное блюдо, которое можно подать с любым гарниром. Субпродукты считаются полезной пищей, в них мало жира, но много белка, они хорошо усваиваются организмом. Особенно нежной такая подливка с печенью получается, если тушить ее со сметаной. Как приготовить это блюдо, вы узнаете из наших 6 пошаговых рецептов. Отличное решение для сытного обеда — куриная печень с овощами в сметане. Блюдо простое и распространенное в наших широтах, его можно подавать как с гарниром, так и без с дольками ароматного хлеба.
Жареная куриная печень с луком и морковью. Пошаговый рецепт с фото
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная печень, тушенная с луком и морковью 2. Приготовил : Владимир Братиков. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.