Молодые кабачки запеченные рецепты
Рецепт нашла в интернете, поэтому не могу гарантировать его закарпатское происхождение. Но суп легкий и вкусный, так что неважно, откуда он.Кабачки в духовке
Это самостоятельное блюдо и гарнир одновременно. При этом тушёные кабачки одинаково вкусны как в горячем, так и холодном виде. Помойте все овощи. Почистите лук, чеснок и морковь, при необходимости снимите кожуру с кабачков.
Представляю вашему вниманию легкую во всех отношениях закуску из любимого молодого кабачка. Эти молочной зрелости небольшие кабачки с тончайшей. Этот салат можно подавать сразу в качестве самостоятельного блюда в пост, а можно и в качестве гарнира или просто салата.
Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.