Отбивных из свинины в духовке в кляре - Отбивные из свинины - рецепты с фото на Повар. ру (93)
Новое Оформление дневника для Лирушников. Вяжи как дизайнер! Универсальный курс по вязанию современной авторской одежды: конструкции, т Цвет на крючке Вязаная «живопись» для современного интерьера Автор: ЮлиВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ ФАРША
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Нежный своеобразный насыщенный вкус отбивных с молочной ноткой. Ничего особенного в приготовлении, но какой результат!
АГАР-АГАР Вид морских водорослей в морях Юго-Восточной Азии, из которых извлекается продукт, дающий при смешении с пресной водой нежные, но стойкие желе, не распускающиеся при нагревании, как животный желатин. Агар-агар широко применяется в пищевой кондитерской промышленности, а также для изготовления столовых сладких блюд желе, муссов, бламанже, киселей и т. Желирующая сила агар-агара во много раз превосходит желатин. АНТИПАСТИ — Итальянская закуска из разных видов вареных или сырых овощей — соцветий артишоков, жареных ломтиков баклажана, фенхеля, оливок и прежде всего сладкого красного перца, маринованных грибов и репчатого лука. Подается с маринованными с сахарам кильками и разнообразными морепродуктами — креветками, ракушками, осьминогами и тунцом, а также с нарезанные тонкими ломтиками твердокопченой колбасой и ароматной ветчиной. Вареные овощи нередко поливают соусом из уксуса, оливкового масла и ароматических трав.
Антрекот с картофельными драниками. Рецепт с фото
С помощью кляра можно разнообразить любимые всеми отбивные из свинины. Получается очень вкусно, необычно, и конечно, сытно! Мужчины обязательно оценят Ваши старания! Сочные, ароматные, нежные внутри и хрустящие снаружи!
Похожие статьи
- Рулет из свинины в духовке в фольге пошаговый рецепт
- Филе скумбрии запеченная в духовке пошаговый рецепт
- Приготовления гуся фаршированный в духовке - Гусь в духовке - рецепты с фото на Повар. ру (38 рецепт
- Блюда в горшочках в духовке картошка с мясом - Жаркое в горшочках с мясом и картошкой в духовке: рец