Пирог с консервированным ананасом рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Перевёрнутый пирог с консервированными ананасами
Часто бывает — покупаешь красивые и спелые бананы, а через пару дней они вроде бы еще хорошие, но ярко-желтого цвета у них уже нет. Именно такие бананы отлично идут в выпечку, благодаря им сегодняшний. Потемневшие или даже почерневшие бананы идеальны для того, чтобы приготовить такой вот хлеб — получается своего рода десерт или прекрасный завтрак.
Изысканный, живой и насыщенный вкус этого порога порадует хозяйку и ее любимых домочадцев. Десерт получается очень сладким и сочным. А необычная начинка из ананаса позволит пирогу стать изюминкой семейного чаепития. Муку и масло растереть так, чтобы получилась крошка, добавить упаковку разрыхлителя, щепотку соли и ванилин.
Перевёрнутый пирог с консервированными ананасами. Взбейте 50 г размягчённого сливочного масла и 50 г коричневого сахара, чтобы получилась кремообразная масса. Смажьте масляно-сахарной смесью дно формы и бортики, примерно на четверть высоты. Сверху выложите кольца ананасов и в центр каждого поместите вишню. Миксером взбейте г размягчённого масла с мукой, сахарной пудрой, разрыхлителем, яйцами, ванильным экстрактом и ананасовым сиропом. Готовый пирог достаньте из духовки, оставьте на 5—10 минут, а после выложите на блюдо так, чтобы ананасы оказались сверху.