Пирожки с картошкой и мясом рецепт пошагово в
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Эчпочмак (или пирожки с мясом и картофелем)
Эти жареные пирожки одинаково аппетитны и внутри, и снаружи: мягкое дрожжевое тесто и простая начинка из картошки и мяса. Очень сытно и слов нет как вкусно! Начинку для пирожков можно приготовить из остатков вчерашнего ужина, когда картофельного пюре остается мало на полноценную порцию, но выбросить жалко. Кусочек мяса, например, можно вытащить из бульона, сваренного для супа.
Вот рецепт приготовления пирожков с картошкой и мясом:. Соль и перец по вкусу. Растительное масло для жарки. Начните с приготовления начинки. Очистите и нарежьте картошку кубиками и сварите до мягкости. Оставьте воду от картошки для использования в пирогах.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы.
- Сегодня повторим знакомый многим хозяйкам рецепт пирожков на основе картофельного теста — побалуем домочадцев аппетитными и очень вкусными пирожками с мясом!
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Шарик теста раскатать 0, см толщиной , положить 2 ст л начинки, и делая складочки, начинаем защипывать по кругу, оставляя дырочку.
- Предлагаю вам попробовать очень вкусные жареные пирожки с картофелем и мясом.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 35 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. Румяные и ароматные домашние пирожки — это вкусная классика. Существует множество вариантов начинок для таких изделий.