Салат с печенью и рисом слоями рецепт очень вкусный
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня.Салат с печенью трески и рисом
Салат с печенью трески — это очень вкусное и простое блюдо. Когда-то печень трески считалась деликатесом. Сейчас ее можно купить в любом магазине. А потом приготовить замечательный салат с печенью трески. Поскольку продукт отлично сочетается с другими ингредиентами, то из нее можно приготовить отличные блюда, которые можно подавать не только в обычные дни, но и на праздники.
Слоёный салат из куриной печени с рисом и яйцами Слоеный салат из куриной печени с рисом и яйцами — классическое блюдо, которое имеет богатую историю и пользуется популярностью во многих кухнях мира. Это очень вкусное и питательное блюдо, которое можно подать как горячим, так и холодным. Исторически этот салат имеет свои корни во французской кухне, где слоеные салаты были популярны во времена короля Людовика XIV. До сих пор во Франции слоеные салаты считаются классическими и представляют собой слоистую композицию из разных ингредиентов. Слоеный салат из куриной печени с рисом и яйцами обычно состоит из слоев, которые придают блюду красивый и уникальный вид. Основные компоненты этого салата включают в себя куриную печень, которая обжаривается на сковороде до готовности, рис, который предварительно сварен до состояния аль-денте, и яйца, которые кипятятся и нарезаются кубиками.
Салат не получился тертые огурцы дают слишком много сока и в реальности получается не такая красота. И скажем салат на большого любителя! Второй раз готовить не буду. Но если повторить опыт с учетом всех ошибок огурцы бы я порезала соломкой, яйца кубиками и штук 6 наверно, и печень попробывала бы сделать отдельным слоем от риса.