Пошаговый рецепт пирогов с фаршем
Эта вкусная выпечка придется кстати при небольшом перекусе в дороге, но и для полноценного завтрака этот стратегический запас будет отличной находкой. Иногда хочется иметь некий стратегический запас какого-либо блюда, чтобы в любой момент можно было полакомиться вкусной едой, не прилагая к этому никаких усилий. Выручат в этом случае пирожки с мясом и лучше, если они пеклись в духовке — это увеличивает их срок хранения до 4-х дней, к тому же чистенькие, не пропитанные маслом пирожки удобно взять куда угодно — на дачу, в лес, на длительную прогулку. Придется, конечно, потратить часа 3—3,5 на приготовление х румяных и воздушных пирожков с мясом, но основное время здесь уходит на подъем теста, расстойку и выпекание.Пирог с картофелем и мясом: семейный рецепт
Вкусный и очень сытный пирог с мясным фаршем, курицей и картофелем. Чтобы сэкономить время на приготовление пирога, можно сделать бездрожжевое тесто. Это простой рецепт, который всегда вас выручит.
Категория: Блюда из лаваша Выпечка из лаваша. Вчера попробовала сделать сладкий пирог из лаваша Нам понравилось
- Пищевая ценность блюда
- Сегодня мы будем готовить пирог, который отличается особенным вкусом. Среди несладких пирогов этот — один из самых любимых в моей семье.
- Кушать подано - вкусные рецепты. Мясной пирог из дрожжевого теста в духовке: пошаговый рецепт.
- Вместо пшеничной муки можно взять овсяную, ржаную или цельнозерновую, а в тесто добавить практически любые ингредиенты —отлично подойдет, например, мелко нарезанная брокколи или сладкий зеленый.
- Сезонное меню
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food.
- Румяные и ароматные дрожжевые пирожки с мясом… Их вкус мы помним с детства, их пекли наши мамы и бабушки. Пирожки с мясом это настоящий праздник для глаз и желудка.
- Только что вытащила с духовки,приготовила пирог и учпучмачки по этому рецепту.
Опубликовано: 18 ноября , Пирог с фаршем и картошкой станет отличным вариантом для сытного обеда. Готовят его на обычном дрожжевом тесте. Картофельно-мясная начинка получается сочной и ароматной благодаря пряностям.