Речная форель запеченная в духовке в фольге рецепт с
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Форель в духовке, запеченная в фольге 9.Речная форель в духовке
Опубликовано: 13 февраля , Запеченная форель вкусна и полезна. Чтобы добиться идеального вкуса и текстуры, необходимо правильно приготовить рыбу. Запеките форель целиком, применив несколько кулинарных хитростей. В античности форель подавали на праздничных пиршествах как деликатес.
Такую рыбу в фольге я готовлю не только в духовке, но и на природе на углях. Многие, даже большинство, добавляют к рыбе дольки лимона, но мне намного больше нравится замена оного на помидор. Именно про свой любимый вариант я сегодня и расскажу - очень просто, занимает минимум времени, а про вкус уже расскажете вы, если, конечно, повторите и попробуете. Для меня, безусловно, это очень вкусное блюдо. Итак, в наличии две рыбки весом по чуть более трехсот граммов.
Рыбу выпотрошите и промойте. Посолите и поперчите снаружи и внутри. Лимон нарежьте тонкими ломтиками, чеснок — небольшими кусочками.