Рецепт кукси по-корейски на бульоне пошагово
Кукси, или правильнее сказать куксу — это простое теплое или холодное блюдо из тонкой пшеничной лапши сомён , которая обычно готовится в прозрачном анчоусном или говяжьем бульоне. Это легкая и вкусная еда, очень популярная в Корее.Кукси ( лапша с бульоном,мясом и овощами по-корейски)
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона.
Пищевая ценность порции | 463 | Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. |
Сезонное меню | 148 | У приготовления говядины есть много секретов. |
Оставить отзыв | 22 | Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
245 | Варим бульон. Для этого берём небольшой кусок говядины и отвариваем его с добавлением соли и перца чёрного. | |
6 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
439 | Рецепты » Супы. Корейский суп кукси холодный. | |
37 | Кукси — это традиционное блюдо корейской кухни. Тонкая и длинная лапша, яичные блинчики, овощные салаты - куксичуми, специальный холодный бульон куксимури, а вот мясо или птица, это уже на ваш вкус, потому что настоящий кукси может быть и без мяса. | |
7 | Любое блюдо. | |
48 | Логин или email:. Сегодня на обед традиционное блюдо корейской кухни - холодный суп "Кукси"! | |
47 | Искусство бабочки. Делюсь рецептом приготовления корейского супа "Кукси". |
Опубликовано: 16 ноября , Тонкая пшеничная лапша в освежающем бульоне с жареным мясом и свежими овощами — это самое знаменитое корейское блюдо кукси. Рецепт его много веков лучшие повара Кореи доводили до совершенства.