Рецепты салатов грибная поляна пошагово
Слоеные салаты - это очень популярное сегодня блюдо, которое отличается не только пользой для организма, но и оригинальной подачей. Чаще всего тут используют разные слои овощей, мяса и других компонентов. Их подают в прозрачной форме, а верх оформляют более креативно. Картофель и морковь нужно тщательно помыть.Салат «Грибная поляна»: рецепты с фото
Салат «Лесная поляна» не только вкусный, но и красивый, который может занять достойное место на праздничном столе. Все его ингредиенты отлично сочетаются между собой, составляя единый ансамбль ароматов и вкусов. Для его приготовления по этому рецепту с пошаговыми фото не нужны «заморские» продукты, а лишь простые, которые всегда найдутся на нашей кухне. Продукты для салата приготовьте заранее: отварите в подсоленной воде куриную грудинку. Также отварите яйца и овощи морковь и картофель. Затем дайте им остыть.
Салат «Грибная поляна»
Подавать к столу «Лесную поляну» можно, просто смешав все ингредиенты и заправив блюдо соусом. Однако все же считается, что готовить этот салат лучше слоями. В этом случае блюдо получается более эффектным и соответствующим своему названию. Картофель, морковь и яйца отварить и очистить.
- Описание приготовления:
- Готовится «Грибная поляна» точно так же, как и очень популярный у хозяек салат «Лесная поляна».
- Очень вкусный салат!!! Рекомендую готовить с корейской морковкой.
- Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 15 мин.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.