Ростбиф на гриле рецепт
Главная Рецепты Говядина Ростбиф на вертеле с грибами, луком и коньяком. Автор: Jamie Purviance.Ростбиф из наружной части бедра говядины
Способ приготовления на:. Газовый гриль - непрямой средний огонь. Угольный гриль - непрямой средний огонь.
Когда я была маленькая, мы в Ростове ездили в гости к родственникам, которые умели готовить кролика в сметане так, что он получался и нежным, и сочным — настоящий деликатес! Главное в этом рецепте —. Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом. Вместо тмина можно взять. Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано.
Ростбиф из говядины на гриле с овощами — это отличный пример блюда ресторанного класса, которое можно приготовить из обычного мяса с рынка. Следуйте нашему рецепту и запеките говядину с гарниром из картофеля и моркови, а при подаче добавьте ароматное масло. Для этого нежного и сочного ростбифа идеально подходит толстый край рибай из говядины травяного откорма.