Салат ермак рецепт пошагово
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с печенью "Ермак" 6. Приготовил : Марина Золотцева.Салат из печени с маринованным луком
На вопрос Подскажите, пожалуйста, рецепт салата с говяжей печенью заданный автором Проскоблить лучший ответ это Салат "Ермак" Состав печень говяжья - 0,5 кг. Лук порезать и замариновать огуречным рассолом. Огурцы нарезать тонкой соломкой. Вареные яйца и печень натереть на крупной терке. Морковь натереть на терке и обжарить на растительном масле до мягкости. Все ингредиенты перемешать и заправить салат майонезом.
Приготовить продукты для салата. Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить. Печень трески вынуть из банки и дать стечь излишкам масла. Лук вымыть и обсушить. С горошка слить жидкость. Огурцы нарезать на кубики.
- Ингредиенты:
- Салат с печенью трески и персиком Ингредиенты: Печень трески консервированная - г, Персик консервированный - 8 половинок, Яйцо куриное - 4 шт, Лук красный - 50 г, Майонез - 1,5 ст.
- Салат Ермак с печенью относится к категории сытных, полезных и по-домашнему вкусных салатов.
- Приготовьте этот очень простой, вкусный и полезный салат из говяжьей печени и маринованного лука.
- Ингредиенты
- Автор Александр - директор Овкусе. Ингредиенты маринованные грибы г.
- Лук очистить, мелко нарезать. Морковку вымыть, натереть на крупной терке.
- Мясо вареной курицы или цыпленка нарезать тонкими ломтиками, вареный картофель и соленые огурцы также ломтиками, редьку натереть.
Салат «Ермак» с печенью - сытное, полезное и вкусное домашнее блюдо. Готовится этот замечательный салатик совсем не сложно, а продукты для него понадобятся самые, что ни на есть обычные и недорогие. При этом получается салат очень симпатичным, сочным и пикантным.