Салатов из скумбрии холодного копчения
Скумбрия — очень питательная и полезная рыбка. Я часто солю ее сама, мариную, делаю с ней салаты и прочее.Салат с копченой скумбрией и овощами
Яблоко очистим от кожуры и семечек. Нарезаем яблоко кубиками. Чтобы яблоко не потемнело, сбрызнем его соком лимона. Скумбрию очистим от внутренностей. Аккуратно снимем кожу и удалим позвоночник с костями. Нарезаем скумбрию на пластинки толщиной мм.
Майонез, приготовленный с использованием целого яйца, получается более легким по своей фактуре и калориям, чем майонез на одном желтке. Вместо куриного яйца можно использовать перепелиные. Если у вас. Смесь салатных листьев использовать не обязательно — подойдет любой салат, который есть под рукой.
Салатов много не бывает, правда же? Соорудить его можно из различных продуктов, главное, чтобы они гармонично сочетались и дополняли друг друга по вкусу. И, несмотря на использование самых обычных продуктов, салат может быть вкусным, сытным и оригинальным. Спешу поделиться идеей своего рыбного салата с копченой скумбрией. Теперь лук надо слегка замариновать в смеси винного уксуса, соли, черного перца и сахара, а также с добавлением небольшого количества обычной а при желании и минеральной воды - просто, чтобы слегка покрыть луковые полукольца.