Сыр пане рецепт
Mikiutza Поваренок 4 уровня. Категория: Закуски Закуски из сыра. Кухня: Чешская. Время приготовления: 30 минут.Сырные "палочки"
Категория: Закуски Закуски из сыра. Сыр нарезаем брусочками. Обваливаем в муке. Назначение: На завтрак : Быстрый завтрак. Теги: закуска.
Ещё одна великолепная и быстрая болгарская закуска. Сэндвич получается правильный и очень вкусный. Кашкавал — это болгарский овечий сыр. Этот сыр выдерживают около шести месяцев; за это время он получает нежный вкус с легким привкусом оливкового масла.
216 | Яиц на грамм у меня ушло только два, так что лучше добавлять их постепенно. Панировку лучше использовать белую, так красивее и лучше видно процесс обжарки. | |
48 | Наряду с использованием сыра как самостоятельного блюда, а также добавлением его во всевозможные салаты, первые и вторые блюда, болгары готовят из него очень вкусное блюдо, которое называется кашкавал пане. Кашкавал- это традиционный болгарский полутвердый сыр. | |
157 | Жареный сыр — отменная закуска. Жарить можно практически любой твердый или полутвердый сыр. |
Впервые побывав в Болгарии, я была несколько удивлена названием «кашкавал пане», и перевод Ингредиенты Сыр сулугуни. Масло для жарки. Клюквенный джем.