Тефтели из куриного фарша рецепт в духовке
Из куриного филе можно приготовить массу вкусных и полезных блюд. Например, митболы с сыром в томатном соусе или котлеты с творогом. Сегодня я решил побаловать свою семью сытным, но в то же время диетическим блюдом.Куриные тефтели в духовке, в сливочно-сырном соусе
Куриные тефтели с овощами, запеченные в духовке — яркий пример того, что полезные блюда могут быть по-настоящему вкусными. Сочетание куриного и говяжьего фарша с луком, морковью и кабачком надолго подарит чувство сытости. Вы можете приготовить фарш самостоятельно из куриного филе и нежирной мякоти говядины, при этом тефтели гарантированно получатся сочными и нежными за счет добавления большого количества овощей и зелени, а яркий вкус и аромат им подарит выбранная вами смесь специй и томатный соус, которым мы предлагаем смазать тефтели перед запеканием.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Подготовить и помыть овощи. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать мелкими кубиками. Нарезать помидор, лук порей и болгарский перец мелкими кубиками. Душистый перец растолочь в ступке или перемолоть в мельнице. Фарш смешать со специями, добавить болгарский перец, лук порей и помидоры, тщательно перемешать. Сформировать тефтели из фарша и залить соусом.