Торт наполеон рецепт пошагово с заварным кремом на сковороде рецепт
Торт очень быстро готовится. Большую часть времени, он выстаивается и пропитывается вкусне Ингредиенты Тесто:. Заварной крем:.Торт наполеон на сковородке
Торт наполеон на сковороде с заварным кремом. Тесто для коржей я замешиваю при помощи кухонного комбайна, насадкой ножи. В чашу отправляю просеянную муку, соль и очень холодное сливочное масло.
Домашний торт Наполеон на сковороде — рецепт с заварным кремом, со сгущенкой. Приготовить домашний торт Наполеон, выпекая коржи на сковороде одно удовольствие — быстро, просто и легко. Вдобавок — нереально вкусно! Познакомившись с фото пошагового рецепта, и сделав десерт, вы в этом сами убедитесь Вкусняшки от Джам.
В ледяную воду добавляем уксус, перемешиваем и вливаем в крошку, все пробиваем и замешиваем тесто. Тесто немного обминаю, долго не обминайте, иначе от теплых рук, масло которое в тесте начнет таять, а этого не нужно! Делим тесто на 8 частей. Кладем в пакетик и отправляем в холодильник на 1 час. И так по очереди добавляем сахар, муку, молоко, пока не израсходуете всю муку и должна получится жидкая яичная масса. В молоко добавляю оставшийся сахар, ванильный экстракт и яичную массу, хорошо все перемешиваем.