Торт с маскарпоне и печеньем рецепт
Сыр Маскарпоне взбить, добавить сметану и сахарную пудру, все взбить до пышной смеси. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке.Торт из печенья с сыром маскарпоне и шоколадом
Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —. Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно!
Торт тирамису
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Изумительный охлажденный сладкий итальянский десерт торт тирамису со сливочным сыром маскарпоне, кофейным ликером, печеньем савоярди и какао. Торт тирамису — разновидность самого популярного десерта Италии. Это многослойный сладкий торт, который, из-за его нежности и мягкости, мы готовим в большой форме. А при подаче разрезаем на части и выкладываем на десертные тарелки непосредственно во время обеда.