Утку фаршированная грибами в духовке рецепт
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка, фаршированная грибами и картофелем Приготовил : Владимир Братиков.Утка, фаршированная грибами и картофелем
Алексей Ядров. Утка фаршированная грибами в духовке. Очень ароматная получается утка, если запечь ее с грибами.
Очень удобно. И утка и гарнир - в Ингредиенты крупная утка 1. Реклама помогает Овкусе.
- Способ приготовления
- На главную. К сожалению превышено количество заказов на один день, выберите другую дату для доставки.
- Праздничный стол подразумевает наличие яркого акцента в виде горячего блюда, и утка с грибами, запеченная целиком в духовке, — отличный вариант, как для праздничного, так и для повседневного стола.
- Простой рецепт » Вторые блюда.
Грибы обжарить на сковороде. Порезать кубиками картофель и добавить к грибам. Посолить, поперчить, добавить сухой чеснок, травы, обжаривать 10 минут. Утку смазать лимонным соком, посолить, поперчить, внутрь положить начинку из картофеля с грибами и заколоть зубочистками. Положить в глубокий противень, плотно закрыть фольгой и поставить в духовку на 1,5 часа. По прошествии этого времени фольгу снять и поставить утку еще на 30 минут в духовку, каждые минут поливая ее жиром так она лучше подрумянится.