Утку фаршированная грибами в духовке рецепт

Утка фаршированная грибами

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка, фаршированная грибами и картофелем Приготовил : Владимир Братиков.

Утка, фаршированная грибами и картофелем

Алексей Ядров. Утка фаршированная грибами в духовке. Очень ароматная получается утка, если запечь ее с грибами.

Утка фаршированная грибами и картофелем
Утка фаршированная грибами и шпинатом в духовке
Утка фаршированная картофелем и грибами
Утка фаршированная грибами в духовке
Как запечь утку с грибами и картошкой в духовке?
Утка фаршированная гречкой и грибами в духовке
Утка, фаршированная грибами
Утка, запеченная с грибами и картофелем

Очень удобно. И утка и гарнир - в Ингредиенты крупная утка 1. Реклама помогает Овкусе.

  • Способ приготовления
  • На главную. К сожалению превышено количество заказов на один день, выберите другую дату для доставки.
  • Праздничный стол подразумевает наличие яркого акцента в виде горячего блюда, и утка с грибами, запеченная целиком в духовке, — отличный вариант, как для праздничного, так и для повседневного стола.
  • Простой рецепт » Вторые блюда.
Утка, фаршированная рисом и грибами - Рецепт | arum174.ru
утка фаршированная картофелем и грибами в духовке рецепт | Дзен
Утка фаршированная картофелем и грибами, пошаговый рецепт с фото от автора Наталия Шмелева
Утка фаршированная гречкой и грибами в духовке рецепт с фото пошагово
Утка фаршированная грибами и шпинатом в духовке простой рецепт пошаговый
Утка, фаршированная грибами и рисом
Утка фаршированная грибами и картофелем - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Утка, фаршированная грибами и картофелем - пошаговый рецепт с фото на arum174.ru
Утка, фаршированная грибами и картофелем
Утка с грибами и картошкой в духовке: как запечь?
Утка с грибами в духовке - 6 рецептов рецептов сочной и мягкой утки с пошаговыми фото

Грибы обжарить на сковороде. Порезать кубиками картофель и добавить к грибам. Посолить, поперчить, добавить сухой чеснок, травы, обжаривать 10 минут. Утку смазать лимонным соком, посолить, поперчить, внутрь положить начинку из картофеля с грибами и заколоть зубочистками. Положить в глубокий противень, плотно закрыть фольгой и поставить в духовку на 1,5 часа. По прошествии этого времени фольгу снять и поставить утку еще на 30 минут в духовку, каждые минут поливая ее жиром так она лучше подрумянится.

Похожие статьи