Венское печенье на желтках рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыПесочное печенье на желтках
Очень вкусное и готовится просто совсем, я в мультипекаре пекла, мне кажеться такое печенье всем понравился! Готовила точно по рецепту всё получилось просто отлично, у меня есть похожий рецепт но там яйца целиком, а только с желтками и получается намного нежнее. Часто готовлю такое печенье быстро и вкусно!
Грецкие орехи можно заменить любыми другими, а тимьян добавляйте только в том случае, если вам нравится его аромат в выпечке. Подавать такое печенье лучше всего к чаю с молоком и обязательно с сыром —. Такое печенье хорошо подавать к десертному вину.
- Пищевая ценность порции
- Взбить сахарную пудру вместе с маслом до кремообразного состояния. Отделить желтки от белков.
- Щепотка соли;. Щепотка соды.
- Венское печенье — очень нежное и рассыпчатое печенье.
Венское печенье на желтках Мягкое сливочное масло взбить с пудрой, добавить желтки, ванилин, все перемешать. Просеять муку с разрыхлителем, полученное тесто должно быть очень мягким, но не липнуть к рукам. Разделить тесто на две части, одну убираем в холодильник, другую в морозилку н Ингредиенты: сливочное масло - г, сахарная пудра - стакана, разрыхлитель - ч.