Выпечка со сметаной и вишней рецепт пошагово

Пирог с вишней и сметанной заливкой

Центром праздничного стола сможет стать заливной пирог с вишней. Этот изумительно нежный и вкусный десерт готовится довольно просто. С технологией приготовления справится даже малоопытная хозяйка. Да и продуктов, используемых для рецепта, — всего ничего.

Заливной песочный пирог с вишней и сметаной

Вишню промыть, просушить, очистить от косточек. Замороженную вишню разморозить и дать стечь с нее лишней жидкости. Яйца с сахаром хорошо взбить, добавить к ним растопленное масло, сметану. Вымесить тесто до консистенции густой сметаны. Смазать форму для запекания сливочным масло и присыпать борта мукой, на дно выложить пекарскую бумагу.

Заливной пирог с вишней
Пирог с вишней
Заливной пирог с вишней и сметаной в духовке рецепт фото пошагово и видео
Рецепт пирога с вишней со сметаной
Простой пирог с вишней на сметане
Сметанный пирог с вишней
Пирог с вишней и сметаной
Пирог с вишней в духовке: простой рецепт
Заливной пирог-сметанник с вишней
Сметанный пирог с вишней
Сметанный пирог с вишней и миндалем
Выпечка с вишней
Вишневый пирог на сметане

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Заливной пирог с вишней: рецепт с фото, как приготовить со сметаной
Пирог с вишней, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - fanta4ka (Марьяна)
Сметанный пирог с вишней, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рецепт пирога с вишней со сметаной - рецепт приготовления с фото от arum174.ru
Нежный вишневый пирог на сметане, рецепт с фото — arum174.ru
Заливной пирог-сметанник с вишней – пошаговый рецепт приготовления с фото
Пирог с вишней и сметанной заливкой - рецепт с фото пошагово

Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Нежный вишневый пирог на сметане. Нежный вишневый пирог на сметане. Кисло-сладкая начинка и нежное, тающее тесто — такое сочетание не оставит равнодушным даже завзятого гурмана.

Похожие статьи