Яблочный пирог с манкой и сметаной рецепт
Вкусненько, просто. Итак нач Ингредиенты Манка 1 стакан.Яблочный пирог с манкой
Ингредиенты Манная крупа — гр. Время приготовления 50 мин. Выход — 12 порций. Полезным, питательным и простым в приготовлении будет не совсем обычная шарлотка с добавлением творога, яблок и манки. Насыщенный кальцием и витаминами этот пирог всегда оценят ваши домочадцы.
Предлагаю быструю и несложную в приготовлении выпечку к чаепитию. Тесто на сметане отлично сочетается с начинкой из яблок. Шарлотка с манкой получается более рыхлой консистенции, чем при использовании одной муки. Яблоки придают выпечке особую изюминку и шарм и, конечно, делают ее более легкой в усвоении и полезной. Возьмите глубокую миску и разбейте в нее вымытые яйца.
Сверху корочка красивая,а внизу всё сухо. Яблоки сухие. Должны быть очень сочные, как на картинке, с большой лужей сока. Лужа сока тоже идет в пирог. Если суше, то нужно добавить воды и, возможно лимонного сока. Рецепты на День влюбленных.