Запеканки с консервами рецепты
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Рисовая запеканка с консервированной рыбой
Хочу поделиться с вами рецептом шикарного но очень бюджетного ужин. Мои близкие даже не поняли, а потом удивились когда узнали про секретный ингредиент. И сразу попросили рецепт. Беру обычную банку рыбных консервов и получаю такую вкуснятину- очень вкусный ужин на скорую руку. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 30 минут.
Может ли обычная запеканка из простых ингредиентов стать гастрономическим искушением? Этот рецепт мы подготовили для тех, кто предпочитает рыбу, уважает блюда с картофелем, считаем себя «сырной душой», ценит необычные вкусовые сочетания и подачу, но при этом выбирает понятную еду… То есть для всех, кто любит сытно и вкусно поесть, не затрачивая много времени на готовку. Наша запеканка, которая внешне похожа на картофельный пирог с начинкой, именно из таких блюд. Все, что вам нужно для ее приготовления, найдется в вашем холодильнике или в ближайшем магазине — банка консервированной рыбы, творожный сыр, сливочное масло, картошка и репчатый лук. Не избегайте искушения — поддайтесь ему, сделав четыре простых шага.
- Состав / Ингредиенты:
- Когда картошка будет готова, полностью сливаем воду, превращаем в пюре, даем немного остыть и вмешиваем 1 сырое яйцо.
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food.
- Калорийность: ,27 ккал.
- Ингредиенты для запеканки из консервы и яиц
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рыбные консервы всегда выручат хозяйку, если нужно приготовить что-то вкусное, но быстро и просто.
- Йогурт подойдет и ванильный. Вместо розовой воды можно использовать миндальную и ромовую эссенции или добавить чайную ложку рома или коньяка.
- Пошаговый фоторецепт
- Запеканка из яиц, лука и рыбной консервы — это что-то среднее между пирогом, запеканкой и рыбным суфле. Быстрая запеканка готовится с сайрой, консервированным в собственном соку тунцом.
- Мне очень нравятся рыбные консервы и использую их для приготовления блюд.
- Рис тщательно промыть в холодной воде, засыпать в кастрюлю, залить холодной водой. Соотношение воды и риса
Это загрязнение окружающей среды - просто ужас какой-то! Вчера открываю консервную банку с сардинами - а в ней полно масла, и вся рыба - дохлая!.. Рис отварить в подсолёной воде, слить и остудить. Лук мелко порезать, обжарить на среднем огне до мягкости и лёгкого зарумянивания, выложить в миску, остудить. У яиц отделить белки от желтков.