Домашних пельменей с фаршем пошаговым - Тесто для пельменей на молоке - домашний
Какие именно пельмени считать классическими — вопрос неоднозначный, ибо споры о том, где появилось это блюдо, ведутся до сих пор. Вроде бы, их китайские корни неоспоримы, но ведь мы говорим о «наших» мясных, которые сильно отличаются от своих азиатских «собратьев». Еще один камень преткновения — классический рецепт, казалось бы, простейшего вытяжного теста. С яйцами или без?ДОМАШНИЕ ПЕЛЬМЕНИ С ГОВЯДИНОЙ
Моя семья - любители баранины. И мы часто покупаем большими кусками баранину. В этот раз это был курдючный баран, весом около 40 кг уже разделанного веса , и мы взяли половину туши. А так же прихватили вкусный ливер, любим отваренные со специями сердце,легкие Так что сейчас у нас часто на столе блюда из баранины.
Пельмени — это традиционное блюдо русской кухни, которое также популярно во многих других странах, особенно в восточной и центральной Европе. Рекомендуем приготовить уникальные пельмени из мяса зайца по нашему рецепту. После того как пельмени сварились их необходимо достать шумовкой и переложить по тарелкам, в каждую тарелку положить по кусочку сливочного масла и зелени по вкусу. Приятного аппетита!
Hand-made заметки от Мерлеттки. Пельмени из говядины Для теста: г пшеничной муки, 1 яйцо, мл воды Для начинки: г говядины, г лука, молотый черный перец, соль по вкусу Для подачи: сливочное масло, зелень, майонез или уксус Тщательно промыть и обсушить мясо, нарезать крупными кусочками. Лук вымыть и очистить, нарезать крупными кубиками. Пропустить мясо и лук через мясорубку. Добавить соль и перец по вкусу, перемешать Солили Перчили.