Гусь рисом запеченный в духовке рецепт в
Курагу и чернослив замочите в холодной воде на 20 минут. Гуся промойте, обсушите, посолите и поперчите внутри и снаружи. Рис отварите до полуготовности, если в нем останутся излишки воды, то откиньте рис на дуршлаг, а затем добавьте в рис 50 гр сливочного масла.Гусь с рисом запеченный в рукаве. Расскажу, как приготовить мягкое и сочное мясо.
Фаршированный гусь — блюдо праздничное. Процесс приготовления такого гуся не сложный и не такой уж длительный по времени, если птица не подвергается предварительному маринованию. Фаршировать гуся можно чем угодно - гречкой и рисом, грибами и картофелем, яблоками и грушами, сухофруктами и орехами. Мы выбрали для начинки рис с киноа и яблоки.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Инструкции
- Гусь, запечённый в духовке с рисом и яблоками.
- Запечь мясо гуся совсем не сложно, главное подобрать правильные специи и начинку.
- Для приготовления гуся с рисом в духовке необходимо подготовить ингредиенты: тушку гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, рис отварить в подсоленной воде, чернослив замочить в теплой воде на 10 — 15 минут, морковь нарезать соломкой. Рис смешать с черносливом и морковью, нафаршировать гуся получившейся начинкой, зашить брюшко нитками, обмазать тушку птицы майонезом со всех сторон.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Дина, Коллекция Рецептов.
- РУ Войти Регистрация Преимущества городского пчеловодства для биоразнообразия и не только.
Рецепты » Рождественские блюда. Запеченный гусь в духовке целиком фаршированный рисом. Рождественские блюда Основные блюда. Гусь у нас был чуть больше 3 кг Смесь из соли на каждый кг гуся 1 ч.