Как приготовить плацинды с творогом в духовке рецепт
Плацинды - это тонкие жареные пирожки из какого-либо пресного или дрожжевого теста со всевозможными начинками, например, творожными. Эта выпечка относится к молдавской кухне, а отличается от подобных по тесту и начинке пирогов других национальных кухонь своей оригинальной формовкой. Творожная начинка в плациндах может быть как сладкая, так и не сладкая, а разнообразие формирования плацинд делится на два вида: с растягиванием теста и с разрезанием теста. В пошаговых фото покажу основы обоих вариантов!Плацинды с творогом
Пошаговые рецепты с фото. Плацинды молдавские с творогом и зеленью. Любая хозяйка из Молдавии умеет готовить плацинды, особенно с творогом и зеленью, ведь ими мы любим завтракать, обедать и ужинать. Обычно тесто для плацинд слоёное или дрожжевое, но также многие используют лаваш для ускорения процесса приготовления. Однако вкус от замены теста нисколько не ухудшается! Иринкина кухня.
Плацинды — молдавские пироги с творожной, сырной, картофельной, грибной или овощной начинкой. Их жарят на сковороде или выпекают в духовом шкафу до румяного цвета. Предлагаем рецепт творожных плацинд, которые можно подать на завтрак к чаю или какао, а также они хороши в качестве дополнения к первому блюду на обед. Главная Рецепты Выпечка и Десерты Молдавская кухня: плацинды с творогом в духовке — рецепт. Выпечка и Десерты Рецепты Молдавская кухня: плацинды с творогом в духовке — рецепт
Молдавские плацинды - простая и очень вкусная закуска, которая готовится из обычного пресного теста с разной начинкой - от сладкой до соленой. Молдавские плацинды готовят круглый год - зимой чаще с картошкой, капустой, грибами. А вот, начиная с весны, когда начинается появляться первая зелень - мы готовим плацинды с творогом и большим количеством свежей зелени! Если честно, даже не думала, что это блюдо так популярно в интернете… Для нас, коренных жителей Молдавии, это простое блюдо, к которому мы привыкли и готовим почти каждую неделю Но теперь понимаю, почему его так любят приезжие.