Рецепт шарлотки на дрожжевом тесте в духовке рецепт

Пирог на дрожжах с яблоками

Вкусный и сладкий пирог с начинкой из яблок прекрасно разнообразит ваше чаепитие. Тесто для пирога замесим на сухих быстродействующих дрожжах, которые добавляются непосредственно в муку. Домашний пирог с яблоками из дрожжевого теста получается мягким и ароматным.

Шарлотка с яблоками и тесто для шарлотки

С чем ассоциируется осень? С желтыми листьями, затяжными дождями, от которых можно спрятаться под разноцветными зонтиками, с теплыми свитерами и пледами, со сбором урожая на даче и запахом яблок. Сентябрь и октябрь — самое лучшее время печь яблочные пироги.

Шарлотка на дрожжах с яблоками
Пирог с яблоками в духовке
Яблочный пирог из дрожжевого теста на молоке
Яблочный пирог из дрожжевого теста на молоке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой пирог с яблоками в духовке
Дрожжевой пирог с яблоками
Яблочный пирог: 10 лучших рецептов выпечки с яблоками в духовке
Пирог с яблоками из дрожжевого теста
Заливка для пирога
Яблочный пирог

Семейный очаг. Шарлотка с яблоками в духовке, 5 простых рецептов. Сегодня приготовим вкусный пирог: шарлотка с яблоками в духовке.

Дрожжевой пирог с яблоками - 12 пошаговых фото в рецепте
Дрожжевой пирог с яблоками пошаговый рецепт с фото
Шарлотка на дрожжах с яблоками: рецепт в духовке + 9 пошаговых фото
Яблочный пирог » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Яблочный пирог из дрожжевого теста на молоке, рецепты с фото
Пирог с яблоками из дрожжевого теста: рецепт с фото пошагово в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке пошаговый рецепт с фото
Пирог с яблоками - 10 простых и вкусных рецептов яблочного пирога в духовке с пошаговыми фото
шарлотка на дрожжевом тесте | Дзен
Пирог с яблоками из дрожжевого теста — пошаговый рецепт с фото
Пирог из дрожжевого теста с яблоками в духовке: рецепт + 12 пошаговых фото
Тесто для шарлотки с яблоками с пошаговыми фото
Пирог на дрожжах с яблоками - пошаговый рецепт с фото на arum174.ru

В глубокую ёмкость просеиваем пшеничную муку высшего сорта и смешиваем её с дрожжами. Молоко слегка подогреваем в сотейнике на среднем огне. Добавляем в теплое молоко предварительно растопленное сливочное масло. В остывшую до комнатной температуры смесь молока и масла разбиваем 2 яйца, добавляем мелкую соль, после чего хорошо перемешиваем ингредиенты венчиком.

Похожие статьи