Штрудель с яблоками рецепт теста
Штрудель из слоеного теста с яблоками — это невероятно вкусный, нежный и в меру сладкий десерт. Его отличительная черта — он состоит почти из одной начинки яблоки, орехи, изюм, корица и довольно тонкого слоя теста. Выпечка с яблоками всегда актуальна как для праздничных мероприятий, так и для домашнего чаепития.Штрудель с яблоками из готового слоеного теста - быстрый рецепт с пошаговыми фото
Штрудель из сметанного теста с яблоками. Добавьте сметану и соль, замесите однородное тесто. Сформируйте шар, заверните в плёнку и уберите в холодильник на 8—10 часов. Растопите оставшееся масло и смешайте с сухарями.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Времени на приготовление такого десерта уйдет совсем немного, а в итоге у вас получится ароматный и нежный штрудель, который можно подать с шариком ванильного мороженного. Кстати, в нашем холодильнике всегда есть запас готового слоеного теста для штруделя и круассанов с шоколадом, и это нас всегда выручает в любой ситуации. Смазать растопленным маслом. Посыпать его половиной орехово-сухарной смеси, на которую выложить сверху половину яблок. Начинку распределять, оставляя от края 2 см. Здравствуйте я испекла штрудель по вашему рецепту вкусно получилось.