Запеченная мойва рецепт
Автор Светлана Глазкова. Ингредиенты мойва 1 кг.Как запечь мойву в духовке целиком с корочкой
Случайно наткнулась на этот рецепт, теперь буду готовить рыбу только так". Мойва — недорогая рыба, полезная, а приготовление ее по этому рецепту делает еще и непревзойденной по вкусу. Секрет ее приготовления — в специях. На один килограмм свежемороженой мойвы нужно взять одну чайную ложку молотого кориандра, чайную ложку куркумы, перец и соль по вкусу, я беру по полчайной ложки перца и соли.
Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане. Если вам повезет и вы найдете скумбрию свежую, пусть даже замороженную, вы не представляете себе, какая это вкуснятина! Честно говоря, я довольно много времени потратила, пока нашла, где такую. Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Как жарить мойву в духовке Вы до сих пор жарите мойву на сковородке? Этот способ приготовления рыбки давно устарел.