Запеченная целая горбуша рецепт

Горбуша запеченная целиком. Ну очень вкусная рыба

С одного лимона снимите цедру и выжмите из него сок, второй нарежьте кружочками. Смешайте цедру и сок с измельчённым чесноком, маслом, специями и рубленым тимьяном. У рыбы удалите хвост и голову, после тщательно промойте её снаружи и изнутри.

Горбуша запеченная в духовке целиком

Горбуша прекрасно сочетается с рисом, картофельными и овощными гарнирами. Хочу поделиться с вами рецептом горбуши, запеченной в фольге целиком. Такое блюдо получается сочным и ароматным, его можно подавать на стол без дополнений. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.

Сочная горбуша, запеченная целиком
Запеченная целиком горбуша в духовке
Готовим горбушу в духовке в фольге целиком и кусочками
Горбуша, запеченная в духовке целиком
Запеченная горбуша в духовке
Горбуша, запеченная в фольге целиком
Горбуша целиком в духовке: рецепты
10 рецептов сочной горбуши в духовке

Чтобы запечь горбушу целиком в духовке, проведем подготовительные работы: отрезаем от рыбы голову, хвост и плавники. Промойте и промокните салфеткой, чтобы избавиться от ненужной влаги. Готовим маринад: разрезаем лимон-одну часть нарезаем кольцами, из второй-выдавливаем сок. Смешиваем лимонный сок с оливковым маслом, выдавленным чесноком и листиками тимьяна. Маринад для нашей прекрасной целиковой горбуши готов.

Сочная горбуша, запеченная целиком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Горбуша запеченная в духовке целиком - рецепт приготовления с фото от arum174.ru
Горбуша запеченная целиком. Ну очень вкусная рыба - рецепт автора Кухня Успеха
приготовление горбуши в духовке в фольге целиком | Дзен
Горбуша, запеченная целиком - рецепт приготовления с пошаговыми фото
10 рецептов сочной горбуши в духовке - Лайфхакер
Запеченная горбуша в духовке - 10 вкусных рецептов приготовления с пошаговыми фото
Запеченная целиком горбуша в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Запеченная горбуша в духовке — блюдо, достойное самого красивого и важного праздника. Рыбка получается вкусной, питательной и всегда красиво смотрится на столе. К тому же, готовится она довольно просто и быстро. Чтобы горбуша получилась максимально сочной, ее можно замариновать определенным образом или дополнить овощами и зеленью.

Похожие статьи