Свинина с грибами и луком в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Аппетитная свинина с луком и грибами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Мясо нарезать кусками, выложить с маслом на аллюминиевый противень. В аллюминиевой посуде блюдо получается гораздо вкусне, так как вкус у него будет как в детстве - неповторимый вкус запеченного мяса. Поставить противень в разогретую до градусов духовку. Через 30 минут, когда мясо изменит свой цвет, добавить нарезанный кольцами лук-порей, перемешать. Готовить, пока лук-порей не станет мягким, затем приправить черным перцем по вкусу.
Куриная печень со сливами. Быстрое ризотто с морепродуктами. Свинина с грибами, помидорами и луком в духовке Блюда из свинины.